詹姆斯输不起?最后41秒两次犯错,3.4秒败笔葬送

作者:006直播篮球|足球 分类: 发布于:2019-12-26 13:41 次浏览

北京时间12月26日,在最新结束的圣诞大战当中,洛杉矶湖人队最终是在一度领先多达15分的情况下,却被同城死敌快船队逆转,他们最终是以106比111输给了快船队。

实际上当时在比赛当中,湖人队绝对有机会赢下比赛的胜利,只可惜在最后时刻詹姆斯两次犯错,导致球队的胜利果实从手边溜走,当时是比赛进行到41.9秒的时候,湖人队105比109落后4分,这个时候詹姆斯带球杀内线,造成了对手的犯规,这个选择没有错,因为如果两次罚球全部罚成,那么湖人队将落后两分。40秒争取防对手一波,然后再打一个球,哪怕是造对手犯规都有的一打。

然而偏偏在关键时刻,詹姆斯最大的毛病又犯了,那就是罚球太不稳了,本场比赛詹姆斯此前有过两次罚球,两罚全中,结果在这次关键时刻再次失准了,当时詹姆斯制造犯规之后两罚第1罚命中,然而第2罚却磕在了篮筐的前沿,而且还被对手拿到了致命的篮板球,球权易主,湖人队当时是106比109落后三分,主动权已不在球队这一方。

然而关键时刻快船队给了湖人机会,他们投篮不中被卡鲁索拿到后场篮板给到了詹姆斯,这个时候湖人有大把的时间可以灵活的组织一次进攻,然而球在詹姆斯手里粘了很长的时间,詹姆斯一直没有和队友跑出合理的出球机会,结果关键时刻詹姆斯把24秒时间耗光之后,顶着贝弗利的防守想要投射三分球,结果却被身高只有1米85的贝弗利盖帽将球盖掉,而且这个球在初见的过程中又碰到了詹姆斯的手,球权反而还给了快船,这直接导致湖人队最终输掉了比赛。

然而詹姆斯对此还不太服气,詹皇在赛后有些输不起了,他接受采访的时候明确表示,他认为这个球最后不是从他的手上出去的。他认为当时是贝弗利接球之后出界,球权应该是湖人队的,詹姆斯表示他对于这次判罚非常不理解,他不觉得球是从自己手上掉的,如果去看4遍5遍或者是10遍回放,总是可以决定出不一样的判罚。但是詹皇这样一番言论,被很多球迷解读为输不起,大家纷纷表示,从规则和慢镜头回放来看,这个球就是从詹姆斯的手上出界的。

作者: 006直播篮球|足球 
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


Ɣ回顶部

 

006直播篮球足球-NBA006直播-006直播赛事直播吧
Powered by Theme by Copyright © 2013-2019 006直播 版权所有

 

关闭
库博体育手机客户端
注册领10元红包