奥沙利文赢球靠赖?美女裁判一犹豫火箭进球了,击球时疑似触黑球

作者:006直播篮球|足球 分类:体育头条 发布于:2020-02-22 18:52 次浏览

北京时间2月21日晚,2020年斯诺克单局限时赛将展开首轮比赛全部结束。5届世锦赛冠军“火箭”罗尼-奥沙利文在首轮战胜阿兰-麦克马努斯之后,在第二轮迎战比利-乔-卡斯尔。战胜麦克马努斯的过程,奥沙利文似乎有一个犯规没有被判罚,这场胜利也多少有些争议!

奥沙利文时隔5年重返单局限时赛赛场,是本次比赛的最大看点。他的比赛,也被放到了第一轮64场比赛的最后一场。第一轮最后一场压轴出场,他的对手是世界排名第54位的阿兰-麦克马努斯。此前,两人有过17次交手记录,奥沙利文拥有11胜6负的战绩,可以看出奥沙利文占据明显优势。

最终,奥沙利文以54-10战胜麦克马努斯,晋级单局限时赛第二轮同时,也将两人的接受战绩改写为12胜6负。比赛过程如下:这场比赛,开局之后双方展开防守比拼。奥沙利文觅得机会率先上手得分,得到12分后断掉。之后,麦克马努斯上后,但是仅仅得到2分后断掉,奥沙利文再次获得上手机会,32-2领先后又断掉。接下来,比赛进入到奥沙利文的节奏,他一杆制胜,54-10锁定胜局。

不过,本场比赛也出现了一个争议,当时奥沙利文在准备进攻粉球时,球杆似乎触到了黑球。美女裁判略有迟疑,第一时间也并没有做出判罚。而当她略有迟疑后喊出“停下,罗尼”时,奥沙利文已经打进了下一个球。

慢镜头显示,这个场面出现在比赛开始不久奥沙利文2-0领先。当时,他在击打粉球时,黑球形成后斯诺。而就是这出杆过程中,奥沙利文的球感似乎碰到了黑球。

最终,奥沙利文54-10赢下比赛。“火箭”似乎有些犯规,但并非有意。即将开始的第二轮,奥沙利文将迎战比利-乔-卡斯尔,后者在第一轮69-0零封李俊威。

作者: 006直播篮球|足球 
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


Ɣ回顶部

 

006直播篮球足球-NBA006直播-006直播赛事直播吧
Powered by Theme by Copyright © 2013-2019 006直播 版权所有

 

关闭
库博体育手机客户端
注册领10元红包