被安排了?巴萨两粒疑似点球未判+两球被吹,梅西丢掉赛季首冠!

作者:006直播篮球|足球 分类:体育头条 发布于:2020-01-10 06:00 次浏览

北京时间1月10日凌晨,西班牙超级杯半决赛第二场比赛打响,巴塞罗那队同马德里竞技队之间展开了一场激战。最终经过了90分钟的比赛之后,马德里竞技队在最后时刻连扳两球,以3-2的比分逆转战胜了巴塞罗那队,取得了这场比赛的胜利。他们将会在周日的决赛中对阵皇马,来争夺2020年的首座冠军奖杯。

本场比赛的结果已经无法更改,但是在比赛过程中裁判和VAR的多次判罚却让巴塞罗那队感到非常的不满。在赛后西班牙《世界体育报》就为巴塞罗那鸣不平,他们认为在比赛中裁判至少错过了巴塞罗那队的两粒点球,同时巴塞罗那队被VAR吹掉的两粒进球也有很多值得商榷的地方。

比赛第一次点球争议判罚出现在比达尔身上,当时在禁区内他遭到了费利佩和萨维奇的夹防,费利佩在比达尔起跳过程中甚至打了比达尔一记耳光,然后用双手挡在了比达尔的脸上。但是这一次主裁判没有做出任何判罚,视频助理裁判同样没有申请介入。

第二次是在一次角球进攻当中,马竞球员托马斯猛击乌姆蒂蒂的脸,后者痛苦地倒在禁区之内,但是这一次裁判同样没有做出判罚,也没有视频助理裁判的介入。西班牙裁判专家蒙特罗就表示,这两次犯规都应该吹罚点球,而且托马斯对乌姆蒂蒂的那次犯规,即便是红牌加点球都不为过。

与这两次点球不判VAR没有介入形成鲜明对比的是,在巴塞罗那队的两粒进球上VAR都马上通知了主裁。梅西在下半场的进球没吹手球在先,但从慢镜头来看这是一个可吹可不吹的手球。皮克的进球被吹就更难有说服力了,那完全就是一个莫须有的越位判罚,体毛越位出现在了西班牙超级杯的赛场上。

几次足以改变战局的关键判罚都做出了不利巴萨的吹罚,不得不说这场比赛巴塞罗那队被安排的明明白白的。本场比赛的主裁是冈萨雷斯-冈萨雷斯,在他执法巴萨的比赛中巴萨总是会成为受害者。这一次他的吹罚毁掉了一场伟大的比赛,同时也毁掉了梅西冲击2020年首座冠军的愿望。

作者: 006直播篮球|足球 
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


Ɣ回顶部

 

006直播篮球足球-NBA006直播-006直播赛事直播吧
Powered by Theme by Copyright © 2013-2019 006直播 版权所有

 

关闭
库博体育手机客户端
注册领10元红包