巨大争议!榜眼绝平球被黑,明显打手裁判拒改判,主帅愤怒离场

作者:006直播篮球|足球 分类:体育头条 发布于:2020-01-07 13:24 次浏览

北京时间1月7日,2019-20赛季NBA常规赛继续进行,在鹈鹕主场迎战爵士的最后时刻,场上场出现了巨大的争议——英格拉姆的绝平上篮,遭到戈贝尔明显的打手犯规,但裁判在观看录像之后,没有选择改判,鹈鹕最终2分惜败。主帅金特里抗议未果之后愤怒退场,在球员通道嘴里还在碎碎念,显然是非常生气。

面对爵士,鹈鹕打得非常顽强,这支近来状态出色的西部鱼腩,延续了火热的手感,尤其是昔日湖人的双榜眼球哥和英格拉姆。

前者拿下了21分8板7助,后者则是26中12狂轰35分,两人联手之下,让爵士迟迟未能拉开比分。

末节最后时刻,领先2分的爵士执行他们的最后一攻,波格丹诺维奇三分不中,英格拉姆从后场启动。面对戈贝尔的防守,他强行从右手突破之后选择上篮,最终未能命中。但倒在地上的英格拉姆一脸疑惑,他显然为裁判没有响哨而不解。

通过慢镜头回放,可以读得懂为何英格拉姆会不解了——戈贝尔有一个明显的打手动作,导致他未能完成上篮。这个球,即便是在最后时刻也理应吹罚犯规,因为打手太明显了。然而裁判并没有给予任何吹罚,在观看录像之后仍然维持原判。

赛后球哥表示这绝对是个犯规,我们应该得到两次罚球。愤怒抗议未果的金特里也是非常不满,据美国媒体透露,在比赛中他做出了暂停的手势,被裁判无视。英格拉姆在末节连续的进攻都未能得到应该得到的哨子,包括这最后一攻,种种争议的吹罚让老帅愤怒退场,现场更是嘘声四起,鹈鹕惨遭一场“冤死”的比赛。

作者: 006直播篮球|足球 
版权所有。转载时必须以链接形式注明作者和原始出处及本声明。


Ɣ回顶部

 

006直播篮球足球-NBA006直播-006直播赛事直播吧
Powered by Theme by Copyright © 2013-2019 006直播 版权所有

 

关闭
库博体育手机客户端
注册领10元红包